您当前的位置:首页 > 企业文化 > 文化生活
文化生活
金龙青年载歌载舞“庆五一·迎五四”
时间:2018-05-01 11:31:52  来源:集团文化传媒办  作者:

4月26日晚上,集团2018年度“庆五一·迎五四”文娱晚会在金龙大酒店三楼多功能厅举行,来自新乡地区的各单位员工纷纷参加,大家载歌载舞共同庆祝属于青年人的节日。

晚会开始前集团文化传媒办主任岳振廷讲话,他向大家传达了我集团今年1—4月份已经实现17万吨的铜管产量,这一成绩的取得与每一位金龙人的辛勤付出密不可分,同时,他希望大家在工作之余积极参与到集团企业文化活动中来,在活动中认识新朋友,结交新友谊,培养新爱好,彰显金龙青年人的朝气与活力。

调整大小 凯美龙公司徐东阳《广乐爱情故事》.JPG  调整大小 锂动公司陈飞《体面》.JPG

调整大小 锂动公司李梦《你不是真正的快乐》.JPG  调整大小 锂动公司李占萍演唱戏曲《抬花轿》选段.JPG

调整大小 龙辉公司崔正臣演唱《断点》.JPG  调整大小 龙翔公司马东瑞《朋友别哭》.JPG

调整大小 龙翔公司张立演唱《成都》.JPG  调整大小 新乡公司李超《勇敢勇敢》.JPG

调整大小 新乡公司李康东《青花》.JPG  调整大小 新乡公司刘长帅《传奇》.JPG

调整大小 新乡公司吴军强《机械舞》.JPG  调整大小 原阳公司张奎《兄弟的歌》.JPG

晚会在原阳公司的舞蹈《开门红》中拉开序幕,原阳公司的姑娘们身着统一的服装,伴着动感的音乐舞动起来,她们将现场一下子点燃起来,大家纷纷对她们的精心准备报以热烈的掌声和喝彩;“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留……”龙翔公司张立深情演唱歌曲《成都》,俊美的旋律,慢慢的节奏,将成都的“慢”生活,享受生活的态度展露无遗;“还记得那年炎夏,还记得那里吗?还记得那挂满泪水的脸颊,你好吗?如果有一天还能在街角处遇见你,只想问一句,你好吗……”新乡公司韩岩松吉他弹唱《听说》淡淡的吉他声和韩岩松特有的嗓音,给大家讲述了一段关于青春的美好往事;六位来自凯美龙公司的美女表演的舞蹈《Panama》在中场的时候成功引爆了现场,当熟悉的旋律传来,当现场的灯光开始变得闪动,当大家的呼喊和口哨声四周响起,美女们踏着音乐的节奏展现出她们特有的气质;新乡公司吴军强的机械舞和太空步表演也受到了大家的欢迎,他经过长时间的自学与练习舞技不断取得进步,其中的一些动作让现场观众感觉到仿佛就是在实物面前,不仅对他努力自学的精神给予热烈的掌声。

中科公司宋春东、凯美龙徐东阳、新乡公司李康东、锂动公司李梦、原阳公司张奎等都献上了精彩的表演。

调整大小 凯美龙公司舞蹈《Panama》.JPG

调整大小 新乡公司韩岩松《听说》.JPG

调整大小 舞蹈《草原醉》.JPG

调整大小 原阳公司舞蹈《开门红》.JPG