您当前的位置:首页 > 企业文化 > 文化生活
文化生活
健康在于运动,金龙员工跑起来!
时间:2018-04-22 11:28:28  来源:集团文化传媒办  作者:

4月20日,我集团迎五一新乡地区职工长跑比赛举行,活动受到了新乡本地各单位的员工的积极响应并纷纷报名,共有200多名员工参加了当天的活动。

本次比赛根据报名人员年龄分布情况,分为男子ABC组,女子AB组,其中男子A组年龄在40以上,B组年龄在30岁-40岁之间,C组年龄在30岁以上,女子A组年龄在35岁以上,B组年龄在35岁以下。比赛路线为逆时针绕金龙北工业园区围墙内侧道路,男子两圈,女子一圈。

调整大小 IMG_4590.JPG

当天下午4时许,所有参赛人员集合之后,组织者简单讲解比赛路线、规则之后,首先开始的是男子A组的比赛,大家依次领取参赛票并排队,随着发令员的一声令下,各位参赛队员像离弦的箭一样,迅速向前冲去……男队的比赛精彩,然而女队员们在比赛中的表现也毫不示弱,她们用自己的行动诠释着什么叫“帼国不让须眉”,比赛中大家也是你追我赶,用自己的行动展示着一名金龙职工的精气神。

调整大小 IMG_4610.JPG

经过近一个小时的激烈角逐,男子A组冠军由新乡公司袁喜光以15分44.7秒摘得,男子B组冠军由凯美龙公司高志以14分14.5秒摘得,男子C组冠军由凯美龙公司朱敬波以14分20.9秒摘得,女子A组冠军由新乡公司马焕霞以8分27.23秒摘得,女子B组冠军由新乡公司高小利以8分3.37秒摘得,其它亚军和季军奖项各花落有家。