您当前的位置:首页 > 企业文化 > 文化生活
文化生活
龙阳公司举办拔河比赛
时间:2016-12-11 15:38:48  来源:集团文化传媒办  作者:

    为丰富工段员工的精神文化生活,促进员工之间的交流,发扬团队精神,增强团队凝聚力,龙阳公司精整工段于12月10日在公司内举办了拔河比赛。

QQ图片20170106144458.jpg

    本次比赛精整工段全体员工,以班组为单位,以积分多少决定冠军、亚军、季军,每班比赛6场,工段运行班长和保障人员作为裁判。第一场比赛开始甲班VS乙班,甲班连续三局大获全胜,第二场甲班VS丙班,由于丙班人员下夜班,班长提前为班组人员购买早餐,在上了一夜班的不利条件人,丙班人员齐心协力,团结一致,连续三局获胜甲班,第三场丙班VS乙班,第一局乙班就惨败给丙班,按照积分制,总分9分,甲班获胜3场得3分,丙班获胜4场得4分,乙班未赢一场,按照积分排名,裁判宣布比赛成绩和结果,并为冠亚季军班组分别颁发了奖品。