您当前的位置:首页 > 企业文化 > 文化生活
文化生活
龙丰、龙阳员工参加各种趣味活动
时间:2016-12-16 15:37:13  来源:集团文化传媒办  作者:

    在元旦佳节到来之后,近期,龙丰、龙阳公司员工通过各种形式参加本单位或者上级组织举办的趣味活动,使大家在一片欢声笑语中度过元旦佳节。

    12月11日,由合庆镇总工会举办的“趣味活动会”在合庆庆华小学进行,龙阳公司受邀参赛并参加了10项比赛。在定点投篮比赛中要求每人单脚站立在指定区域投篮,限时1分钟,按投中个数决定名次。比赛中来自品质部的任春雷以7个进球获得二等奖,来自财务部的武广峰以6个进球获得3等奖。在飞盘点球大赛中,来自财务部的武广峰和品质部的任春雷和另外两名选手都进了8个进球,比赛进入加赛,加赛中武广峰和另一位选手胜出。比赛结果来自财务部的武广峰获得二等奖,来自品质部的任春雷获得3等奖。

    12月29日,临近元旦,龙丰公司组织了历年运动会的经典项目“8人9足”活动。本次共有19支男队10支女队参加了比赛,蓝天白云之下,绿油油的足球场上传来“一二一二”整齐化一的口号声,从一开始的慢慢齐步走变成了小跑最后合作成功的队伍可以快速奔跑起来。有些没有提前准备的参赛队由于个个“大脚”的“自由散漫”导致队伍走不动甚至摔倒,可他们不气馁,调整好状态一起喊起了口号,整齐得迈向终点。最终,男子组朱存阳率领的设备4队与女子组李红玉率领的综合办队分别获得第一名,比赛在大家的欢笑声中圆满结束。