您当前的位置:首页 > 企业文化 > 文化生活
文化生活
龙丰公司举办趣味运动会
时间:2016-11-10 11:03:51  来源:集团文化传媒办  作者:

    10月27日上午,在龙丰足球场展开了一场有趣的运动会——“雷霆战鼓”,各个团队积极参与,通过参与其中提高团队的团结协作能力。

珠海龙丰 趣味运动会“雷霆战鼓”4(公司办 姚蕾).jpg

    游戏规则是在小小的一面鼓上,通过十根延长绳索,由10名队员共同颠球2分钟,数量最多的组获胜。据悉,来自各部门、工段和小组共有29支参赛队伍。你看,晴空下,绿油油的草地上,裁判一声哨响,“战鼓”敲响啦!有的小组配合默契,球在鼓上有节奏地“咚咚咚”欢快起舞,有的组则跟着球跑满了整个足球场,而且球忽高忽低,还总是不听话地掉落地上,只好赶紧捡起来继续颠球。比赛者玩得高兴,拉拉队也看得开心!通过这项活动不但提高了队员们之间的协调能力,还提高了团队的协作能力和向心力以及集体荣誉感,使员工体验到力往一处使的精神。经过一个多小时的激烈比拼,最后由纪登峰带领的盘拉一队以226个颠球数量荣获冠军。