您当前的位置:首页 > 企业文化 > 文化生活
文化生活
龙丰公司开展足球对抗赛
时间:2016-08-30 09:09:04  来源:集团文化传媒办  作者:

    8月26日下午17时,在龙丰足球场进行的足球对抗赛正式拉开战幕,本次活动由龙丰公司工会组织龙丰足球协会策划,各部门积极参与。

    伴随着足球赛序幕式的正式拉开,各部门代表球员按照预先结合组织的球队进行分组,其中生产部、工程部、销售部人员列为龙丰一队,品质部、行政部列为龙丰二队,大家本着“友谊第一、比赛第二”公平竞赛的原则,开始投入比赛,上半场龙丰二队周亮远射得分先进一球,随后龙丰一队也毫不示弱,积极拼抢创造了几脚很有威胁的射门,只可惜没有转化成得分。下半场,龙丰一队继续加强进攻,大家争先恐后的交替出击,孙玉涛凭借速度的优势很快就将比分扳平了,场上的形势越来越焦灼,紧张气氛一直环绕在球场上空,双方僵持了十几分钟,刘银亮在混战中一脚冷射再次破门,龙丰二队再次领先,随着比赛时间的流逝,直至终场龙丰二队将比分定格在2:1取得胜利。

珠海龙丰 龙丰公司足球对抗赛圆满结束(营销 陈红涛).jpg