您当前的位置:首页 > 企业文化 > 文化生活
文化生活
龙阳足球队“合庆杯”球赛展风采
时间:2016-05-10 10:06:51  来源:集团文化传媒办  作者:

    5月7日,由合庆镇团委,浦东新区足球管理委员会主办的第2届“合庆杯”男子7人制足球赛正式开赛,龙阳公司受邀参赛,展现公司员工风采。

    本次比赛中,龙阳SKY足球队从公司各工段中选取了13人出战。比赛中队员们积极发扬公司包容,团结,学习,超越的企业文化精神和“赛出风格,赛出水平,快乐足球,健康人生”的赛会精神。5月7日的首场比赛中对阵拥有德国业余联赛球员的久乐电子,队员们在比赛中努力拼搏,团结进取,上半场取得2:1的比分,下半场在任意球防守时连丢2球,全场2:3惜败。5月8号第二场对阵跃进鑫联,对手实力远在公司足球队之上,但球员并没有因此放弃,尤其是设备办的朱华全场多次贡献威胁球,上半场比分还是1:2,全场2:4遭遇两连败。14号第三场在直接对阵竞争对手直属联时,因开场被进球后,全队士气有些低落,最后因技术和经验不足,0:6惨败。最后一场29号对阵去年的季军奚家队,由于对手也是3连败,最后一场成了双方的荣誉之战,谁都不想0分收场,比赛过程也是一波三折,公司足球队全体成员在率先取得进球后被连进3球,但队员没有放弃,下半场及时调整了策略,立足防守的同时接连打出精彩配合连进3球,最终4:3取得了一场艰难的胜利。龙阳SKY足球队最终以1胜3负小组第4名的成绩遗憾出局。

上海龙阳 龙阳公司参加合庆镇第2届“合庆杯”足球比赛(财务部 武广峰).jpg