您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
媒体聚焦
我集团获新乡市2014年鉴编纂工作先进单位
时间:2016-03-08 15:58:55  来源:  作者:

    近期,新乡市地方史志局对2014年度在《新乡年鉴》编纂工作表现优秀的35家单位和62个个人进行表彰,由于近几年我集团在史志编纂工作上的表现突出,被授予2014年度年鉴编纂工作先进单位称号,我集团是本次唯一一家入选的企业。

    据了解,《新乡年鉴》是在中共新乡市委领导下,由新乡市人民政府主持编纂的综合性地情书。该年鉴内文资料、彩色、黑白图照,均由市直各有关单位、县(市)、区政府、企业和驻新部、省属单位提供并组织专人撰写,由市史志局编辑入鉴。

    多年来,我集团一直对史料记载工作尤为重视,集团内刊《金龙月报》和《金龙人》杂志自创刊以来如实地记录了我集团20多年来一点一滴的发展和变化,为了切实作好材料收集汇总上报工作,集团由专员负责该材料的收集整理上报,每年都积极提前完成资料收集上报,由于在此项工作上的优秀表现,被市地方史志局授予此项殊荣。