您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团新闻
我集团员工亮相马拉松比赛获佳绩
时间:2018-06-30 14:35:57  来源:集团文化传媒办  作者:

    6月24日上午,2018新乡“孟电·观澜壹号杯”平原湖马拉松在平原湖畔鸣枪开跑,我集团以工会主席冀学峰为代表的8名选手一同参加了此次比赛并获佳绩。

    本届赛事竞赛项目分为10公里组和5公里体验组两部分,吸引了国内多个省市和市内马拉松爱好者共计1500人参赛。其中10公里组参赛人员共计800人,5公里体验组参赛人员共计700人。赛事路线主要突出新乡市风貌及人文风景,以平原湖为中心设置赛事路线,使选手在比赛的同时也可以尽情领略新乡市优美的自然风景,为参赛选手呈现了一条“最美”赛道。

微信图片_20180703102759.jpg

    来自全国各地的参赛者们在美丽的平原湖畔全力奔跑,享受运动带来的欢乐与畅快。他们不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑。经过激烈的角逐之后,第A0244选手我集团新乡公司袁喜光以57分34秒的成绩获得男子组277名,第A0684选手我集团新乡公司高小利以1小时3分23秒的成绩获得女子组56名的最佳成绩,其他选手也取得了不错的成绩。

    据了解,为了打造马拉松节日氛围,赛事组委会还为所有完赛人员颁发了奖牌,组织了现场抽奖活动,充分调动了现场气氛。

    我集团工会近年来非常重视员工的文体活动,每年春冬两季组织员工长跑比赛,夏季组织员工篮球、足球、乒乓球、羽毛球比赛,通过各项活动提高了广大员工积极参与的热情,增强了员工的健身意识,提升了员工的生活品质,使员工以更加积极的心态,更加饱满的热情参与到生产工作中来,文体活动的开展对集团的发展具有十分重要的意义,希望更多的员工积极参与到集团的各项体育活动中来。