您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团新闻
我集团位列2016河南民营企业百强第6位
时间:2016-11-09 10:53:35  来源:集团文化传媒办  作者:

 

 

    最新河南民营企业百强榜单显示

 

我集团位列2016河南民营企业百强第6位
我集团位列2016河南民营企业制造业第5位
我集团位列2016河南民营企业纳税百强第16位

 

    11月8日上午,2016河南民营企业100强发布会在河南省总商会会议中心举行,根据本次榜单显示,我集团位列2016河南民营企业百强第6位、2016河南民营企业制造业第5位,与去年相比分别下降4和3个位次,同时,我集团还位列2016河南民营企业纳税百强第16位。

    据了解,河南民营企业100强榜单发布活动已持续四年,逐步成为我省大型民营企业展示现阶段发展成果的重要平台。今年河南民营企业100强前十位的企业分别是郑州宇通集团有限公司、天瑞集团股份有限公司、河南龙成集团有限公司、郑州中瑞实业集团有限公司、河南森源集团有限公司、金龙精密铜管集团股份有限公司、河南黄河实业股份有限公司、河南众品食业股份有限公司、建业住宅集团(中国)有限公司、济源市万洋冶炼(集团)有限公司。与去年相比,我集团今年在豫民企百强和民企业制造业百强中的排行分别下降4和3个位次。

    会上,省工商联还发布了2016河南民营企业纳税100强榜单,我集团以3.36亿元的纳税额位列第16位。 

    “2016年民营百强企业经营效益实现持续回升,产业结构进一步优化,转型升级步伐加快、国际化拓展能力增强,总体发展呈现稳中向好趋势。其中,新兴产业、新能源产业、转型升级步伐快的企业相较去年排名具有明显上升,而中低端制造业、传统能源产业排名有所下降。”省工商联相关负责人表示。