您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团新闻
新乡市政府领导一行莅临河南锂动调研
时间:2016-03-11 14:58:45  来源:集团文化传媒办  作者:

    2月16日下午,新乡市委书记舒庆、市长王小平、常务副市长周建一行人抵达河南锂动,就河南锂动年产3.6亿安时高端动力电池生产线项目进行考察。

新乡市市委书记舒庆、市长王小平一行考察锂动公司—摄影:锂动郭华.jpg

    在锂动公司总经理杨涛的陪同下,舒庆一行人实地参观了新车间生产线,听取工程建设、规划、进度等情况汇报,他对新生产线上引进的国内外顶尖设备给予肯定。

    作为环保锂离子电池生产商,锂动公司经过多年生产经验的积累,拥有自主知识产权,获得多个省市奖项,申请并获得多项国家专利。为建立国内外顶尖电池生产线,锂动加大对核心工程的投入,尤其是在除湿、净化、恒温、上料、混料、涂布、辊压、烘烤、注液、活化、分容配组等关键环节上。舒庆对锂动公司目前取得的成就与未来发展规划给予高度评价,并表示,河南锂动有实力与潜力在新能源行业发展上写下浓重一笔。